百家乐技巧

一级建筑师 选课中心 APP下载
当前位置: 百家乐技巧 > 一级建筑师 > 一级建筑师考试题库 > 一级建筑师模拟试题 > 2020年一级注册建筑师《建筑设计》考试题库(七)

2020年一级注册建筑师《建筑设计》考试题库(七)

考试动态短信提醒

一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年07月09日 11:25:34 来源:环球网校 点击量:

【摘要】环球网校小编为一级注册建筑师注册人员整理了2020年一级注册建筑师《建筑设计》考试题库,广大考生可以多加练习,掌握基础知识点,更多一级注册建筑师相关资讯可关注环球网校一级建筑师考试频道。

2020年一级注册建筑师《建筑设计》考试题库(七)

1、防空地下室中,两个防护等级不同的相邻防护单元之间的防护密闭隔墙上开设门洞时,其两侧防护密闭门的设置应符合下列哪一条规定( )。

A。高抗力的防护密闭门应设在低抗力防护单元一侧

B.高抗力的防护密闭门应设在高抗力防护单元一侧

C.两侧可同用低抗力的防护密闭门

D.两侧应同用高抗力的防护密闭门

答案:A

2、帆拱是何种建筑风格的主要成就( )。

A.古罗马建筑

B.拜占庭建筑

C.罗马风建筑

D.文艺复兴建筑

答案:B

3、19世纪"协和新村"(New Harmony)主张的建立者是:[2012-077]

A.托马斯·莫尔(Thomas More)

B.康帕内拉(Tommaso Campanella)

C.傅立叶(Charles Fourier)

D。罗伯特·欧立(Robert Owern)

答案:D

4、著名的巴洛克建筑为( )。

A。罗马耶稣会教堂

B.巴黎恩瓦利德教堂

C.罗马圣彼得大教堂

D。巴黎苏黎士府邸

答案:A

百家乐技巧5、住宅户内通往起居室、卧室的过道净宽不应小于( )m。

A.0.9

B.1.0

C.1.1

D.1.2

答案:B

6、中国佛教兴盛的第一个高潮是( )时期。

A。唐代

B.汉代

C.南北朝

D.辽代

答案:C

7、著清代太和殿与唐代大明宫麟德殿体量之比为( )。

A。二者大小相近

B.为麟德殿的2倍

C。为麟德殿的3倍

D.只相当麟德殿的1/3

答案:D

8、人防工程耐火等级的规定,下列各条中哪一条正确( )。

A。人防工程的耐火等级都必须为一级

B.人防工程的耐火等级应为一级,其出入口地面建筑的耐火等级不应低于二级

C.人防工程的耐火等级均不应低于二级

D.人防工程的耐火等级应和同类地面建筑相同

答案:B

9、哥特建筑结构的成就主要是采用了以下什么系统( )。

A.拱券系统

B.骨架券系统

C.石结构系统

D.穹窿系统

答案:B
10.隐喻主义思想是什么思潮的产物?

A、后现代主义

B、晚期现代主义

C、解构主义

D、新理性主义

答案:A

1 2百家乐技巧

分享到: 编辑:liuhuan

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
安徽快三 江苏快3 江苏快3 江苏快3 澳门百家乐网站 江苏快三 pk10官网 江苏快三 澳门百家乐玩法 pk10官网